Вот таким будет мир в 2023 году. Жуткие Записки Нострадамуса

Пророк Нострадамус писал: «Там, где все хорошо, там, где все хорошо, там, где есть солнце, луна и изобилие, там приближаются руины».

Западные астрологи предполагают, что эти линии связаны с США. Эксперты считают, что солнце — золото, а луна — серебро и доллар. Теперь они опасаются, что экономический кризис не только обрушится на Америку, но и охватит всю долларовую финансовую систему. Прогноз изменения климата во всем мире также был расшифрован.

«Они не увидят радугу сорок лет. Он будет видеть ее каждый день в течение сорока лет. Сухая земля высохнет до конца, и начнутся большие наводнения», — отметил Нострадамус.

Астрологи подчеркивают, что в природе могут начаться необратимые изменения, которые человечество не сможет остановить. В конечном итоге это приведет к серьезной катастрофе. Великий Нострадамус оставил миру и свое послание о голоде, которое начнется в одной из стран, а затем распространится по всему миру. Также упоминались кровавые события в Англии.

«Вы увидите семь раз, что британцы изменятся. Темза будет залита кровью. Поскольку Германия поддержит его, Франция воздержится», — сказал оракул, пишет The Daily Mail.

472
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: